Мама, откуда берут Биткойны? Объяснение исследования биткойнов

«Мамочка, откуда берут Биткойны?» Ну, видите ли, когда сияющий молодой Биткойн бросается в глаза амбициозного шахтера и потому, что они очень любят друг друга

Подождите, здесь здесь явно сложно решить. Außerdem, моя главная цельподдерживать простоту. В любом случае биткойны создаются путем решения сложных математических задач. Это достигается мощной машиной, которая построена для решения этих математических задач. Этот процесс называется добычей. Люди, которые владеют этими машинами для извлечения биткойнов, называются шахтерами. Когда пакет проблем разрешен, он становится известен как блок. Блоки проверяются другими пользователями, и после их проверки они добавляются к так называемому Цепь блоков. Эта цепочка все еще растет, и новый блок добавляется примерно каждые 10 минут. Эта цепочкаэто действительно основная книга, которая будет расти и никогда не закончится.

Очень мощные машины, которые мины потребляют много энергии и приводят ежемесячный счет за коммунальные услуги. Причина, по которой он занимает столько сил, – это гений вовлеченной математики. Это требует, чтобы горная машина выполняла сложные криптографические алгоритмы. После решения математической задачи машиной создается блок монет. Каждый раз, когда было создано 210 000 блоков, вознаграждение шахтера сокращалось вдвое. Для этого требуется 4 года. Это немного похоже на Олимпийские игры в биткойн. В настоящее время блочный приз составляет 12 биткойнов (23 июня 2020 года, призом будет всего 6 монет). Эти монеты идут к шахтерам, чья машина была тогда счастливой лотереей. Победитель выигрывает каждые 10 минут. Там также много шахтеров. Он сказал, что у шахтера теперь есть что-то ценное. Уберите достаточно монет, и вы заплатите счет за электричество, а затем немного.

У меня есть другой способ. Это называется облачным поиском. В случае такого типа добычи вы платите за использование чужой сети, что значительно снижает вашу прибыль. Положительные стороны этого метода заключаются в том, что он не требует использования электричества или даже покупки машины.

Звучит неплохо. Я хочу начать добычу сейчас. Является ли это хорошей идеей и могу ли я регулярно генерировать пассивный доход? Возможно. Держитесь крепче, и вы можете позвонить позже.

Давайте попробуем это испортить.

Возвращаясь к первоначальному способу горных машин, вы должны начать с покупки высококачественной горной машины. Это даст вам около 2000 долларов. Вот изображение хорошей машины (Antminer S9 от Bitmain), способной создавать высокую скорость перемешивания 14 TH / s. 1 TH / s – 1 000 000 000 000 хэшей в секунду. Эта машина делает это в 14 раз. Это много смешивания. Хэш действительно длинный номер, который машина создает каждый раз, пытаясь решить алгоритм. Опять же, чтобы воспользоваться преимуществами моей лотерейной аналогии, все эти машины недоступны для надежды, что они станут следующим победителем.

Тогда шансы на победу становятся все более сложными с большей конкуренцией. Дальнейшее усложнение этого вопроса состоит в том, что каждый раз, когда математическая проблема решается, следующая проблема становится все труднее решать. Сбой сети биткойнов меняется примерно каждые две недели или 2 016 блоков. Количество биткойнов, которые когда-либо будут созданы, закончилось. Это число составляет 21 000 000. Когда мы нажимаем этот номер, вы больше никогда не сможете получить еще один биткойн. Однако сама цепочка блоков будет расширяться, потому что она используется для проверки каждой транзакции или покупки.

Вы помните псевдоним Сатоши Накамото, о котором я также писал? Знаете ли вы, что сегодняшние математические проблемы более чем в 70 000 раз сложнее решать машинами, чем когда в 2009 году мы извлекли 1 биткойн?! Предполагается, что окончательная монета будет раскопана в 2140 году, поскольку эта система сокращается вдвое каждые четыре года (210 000 блоков). Уже выпущено 16 400 000 монет (78%), и каждая монета из этого места будет намного медленнее. Да, вы хорошо это прочитали. По сути, 80% были заминированы в первые 8 лет, а последние 20% пройдут более 100 лет. Если кто-нибудь из моих замечательных внуков читает это, я надеюсь, что вы сидите с Биткойнами нашей семьи, цена которой составляет 220 000 для биткойнов. Мы все можем мечтать!

Покупка машины для извлечения или покупки контракта для облачной шахты является рискованной. Хотя есть много замечательных историй успеха, не забудьте тщательно изучить их, прежде чем решать, подходит ли вам выбор. Для тех, кто зарабатывает деньги, есть много людей, которые теряют деньги.

. Кстати, отличное место, где можно увидеть все крипторесурсы и их общие монеты и рыночный предел, Cap of Market Capотличный источник. Вы можете увидеть все 700 плюс переполнения. Altcoinэто еще один способ сказать любую мошенническую криптовалютную монету, которая не является биткойн. Вы, наверное, уже знаете, что биткойн похож на Розовый шар, дедушка из всех! Я бы постарался ограничить свои интересы и исследования в первой десятке. Это не означает, что теперь ни одна история успеха не будет успешной. Просто найти егоэто как собрать правую копейку. Придерживание признанных компаний, которые признаны крупными аналитиками, намного безопаснее. То же самое относится к обмену, используемому для покупки, продажи и торговли. Вот почему я использую Coinbase для совершения транзакций, потому что они являются наиболее надежным, безопасным и удобным обменом. Они также имеют самый точный процесс проверки, когда речь заходит о добавлении альткойнов.

Ниже приводится краткое изложение ключевых моментов этой статьи:

-Bochochins возникают из добычи

-Minowanie происходит с использованием мощных машин, которые решают сложные математические задачи. Вы также можете купить контракты под названием «облачная», если вы не хотите покупать машину.

Проблемы усложняются, потому что монеты добываются, а производство замедляется

с мая 2017 года. Только 72 биткойнов добываются в час (12 в 10 минут)

– 23 июня 2020 года. Это число сократится вдвое до 6 человек, созданных каждые 10 минут

только 80% конечного числа биткойнов имеют 21 000 000 монет. (19659002). Конкурс среди горняков и все более сложные математические проблемы затрудняют преобразование прибыли

. Окончательная монета оценивается для добычи в 2140 году